quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Supreme de Camarão



Hoje vou dar um tempo em meus artesanatos e compartilhar com vocês uma receita muito gostosa e fácil. Afinal, cozinhar também é arte manual, né? Essa receita eu peguei, há muito tempo atrás, de uma doceira muito conhecida em minha cidade, em um programa de televisão local. Sempre que faço é um sucesso. Vamos então a receita:

Ingredientes:

400 gramas de requeijão cremoso, tipo catupiry;
400 gramas de creme de leite;
Pão de forma sem casca
500 gramas de camarão ensopado;
Queijo parmesão ralado

*Quantidade para um pirex médio.

Modo de fazer:

1 - Misturar o requeijão cremoso com o creme de leite até obter um creme pastoso (consistência de purê de batatas).

 Obs: O requeijão tem que ser o do sachê, aquele mais consistente. Não pode ser o do copinho, pois vira liquido quando assado. O creme de leite pode ser fresco (nata), que você compra em saquinho já na quantidade correta.


2) Espalhar o creme no fundo do pirex


3) Colocar a segunda camada de pão de forma sem casca


4) Alternar com a terceira camada do creme

5) Acrescentar o camarão ensopado. Um recheio de frango também deve ficar muito bom, pois combina bem com o catupiry.


 6) Cobrir com o pão


 7) Finalizar com o creme novamente


8) Salpicar o queijo parmesão ralado


9) Assar a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar. Agora é só servir e bom apetite!


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