Hoje vou dar um tempo em meus artesanatos e compartilhar com vocês uma receita muito gostosa e fácil. Afinal, cozinhar também é arte manual, né? Essa receita eu peguei, há muito tempo atrás, de uma doceira muito conhecida em minha cidade, em um programa de televisão local. Sempre que faço é um sucesso. Vamos então a receita:
Ingredientes:
400 gramas de requeijão cremoso, tipo catupiry;
400 gramas de creme de leite;
Pão de forma sem casca
500 gramas de camarão ensopado;
Queijo parmesão ralado
*Quantidade para um pirex médio.
Modo de fazer:
1 - Misturar o requeijão cremoso com o creme de leite até obter um creme pastoso (consistência de purê de batatas).
Obs: O requeijão tem que ser o do sachê, aquele mais consistente. Não pode ser o do copinho, pois vira liquido quando assado. O creme de leite pode ser fresco (nata), que você compra em saquinho já na quantidade correta.
2) Espalhar o creme no fundo do pirex
3) Colocar a segunda camada de pão de forma sem casca
4) Alternar com a terceira camada do creme
8) Salpicar o queijo parmesão ralado
9) Assar a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar. Agora é só servir e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário